Senin, 03 April 2017 - 09:18:07 WIB
YPP Berjanji Akan Kembangkan Poltek Trisila Dharma
Kategori: Info Kampus - Dibaca: 297 kali

YPP Berjanji Akan Kembangkan Poltek Trisila Dharma

Yayasan Pendidikan Pancaksakti (YPP) Tegal berjanji akan berupaya maksimal mengembangkan Politeknik Trisila Dharma yang dalam waktu dekat ini akan berubah nama menjadi Politeknik Pancasakti Tegal menjadi perguruan tinggi swasta yang maju dan moderen.

Upaya tersebut akan diwujudkan dengan melengkapi sarana dan prasarana perkuliahan, seperti pembangunan Labaratorium yang canggih untuk semua jurusan, perpustakaan digital,dan pembangunan gedung perkuliahan yang megah dan lain sebagainya.

"Semua lembaga pendidikan di bawah naungan YPP pasti akan kami kembangkan, termasuk Poltek Trisila Dharma pasti akan kami kembangkan," kata ketua YPP Tegal Dr H Imawan SH MH, saat menerima rombongan Poltek Trisila Dharma di ruang rapat YYP jalan Halmahera KM I Tegal, kemarin.

Menurutnya, secara bertahap kekurangan fasilitas perkuliahan yang ada di Poltek Trisila Dharma akan terus dipenuhi. Pemenuhan tersebut menjadi mutlak agar proses perkulaiahan menjadi lebih baik. Dengan begitu, kualitas lulusannya Poltek Trisila nantinya akan laku keras di pasar kerja.

"Komitmen kami (YPP) adalah memajukan semua lembaga yang ada di bawah naungan kami, termasuk Poltek Trisila Dharma yang sebentar lagi akan menjadi Poltek Pancasakti," tambah Imawan.

Pada kesempatan itu, Imawan menegaskan, perbaikan perkuliahan di Poltek Pancasakti tidak hanya pada pembenahan fisik saja melainkan juga pembenahan kualitas pengajarnya.

"Pembenahan ini meliputi honor atau gaji karyawan dan dosen yang disesuaikan gaji yang ada di Universitas Pancasakti Tegal serta kemampuan mengajarnya. Kami tegaskan disini bapak ibu dosen dan karyawan Poltek Trisila Dharma jangan kuatirkan soal itu. Kami di YPP memperhatikan hal itu (Honor atau gaji," tandas Imawan.

Hiwanan juga mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh staf dan pengajar Poltek Trisila Dharma yang telah bekerja maksimal membantu YPP dalam proses akuisisi dari yayasan bhineka bunga ke YPP.

"Sekali lagi kami ucapkan terima kasih, perjuangan saudara sangat kami hargai," kata Imawan menambahkan.

Sementara itu, Direktur Poltek Trisila Dharma Tegal Dr Tabrani MM mengatakan, kedatangan rombongan Poltek Trisila Dharma adalah untuk melaporkan kegiatan perkuliahan selama satu semester sejak proses akuisisi dilakukan. Selain perkuliahan, Tabrani mengaku jika kedatangannya adalah untuk melaporkan proses akuisisi poltek ke dalam YPP yang sudah direkomendasikan oleh Kopertis wilayah VI Jawa Tengah.

"Alkhamdulillah semua proses akuisisi sudah mendapat rekomendasi dari Kopertis VI Jawa Tengah. Hari ini juga kami akan masukan ke kementrian riset teknologi dan perguruans tinggi di Jakarta. Setelah itu, kami akan melakukan pengajuan perubahan nama menjadi Poltek Pancasakti sekaligus pengajuan re akreditasi. Itulah tahapan yang akan kami lakukan, dan kami berharap kami dapat dukungan dari yayasan," kata Tabrani. (Humas)

pembayaran telkom
10 April 2017 - 18:42:57 WIB

It's hard to find knowledgeable people about this topic, but you sound
like you know what you're talking about! Thanks
Cara pengobatan menghilangkan jerawat secara herba
19 April 2017 - 10:19:59 WIB

Thank you..Disensor Oleh Poltrisdha goo.gl/3mjYkF
Kanker Otak Dan JELLY GAMAT Qnc
25 Juli 2017 - 10:31:44 WIB

Kanker Otak Dan JELLY GAMAT Qnc
Disensor Oleh Poltrisdha goo.gl/VNe9bc
obat balanitis di apotik
26 Agustus 2017 - 15:13:07 WIB

hatur nuhun gan, Disensor Oleh Poltrisdha bit.ly/2ge9RnH Disensor Oleh Poltrisdha mysp.ac/3tJ5H
tinyurl.com
27 Agustus 2017 - 07:27:16 WIB

hey there and thank you for your info – I have certainly picked up something
new from right here. I did however expertise several technical points using
this site, as I experienced to reload the site a lot of times previous to I
could get it to load properly. I had been wondering if your hosting is OK?

Not that I'm complaining, but slow loading instances times will very frequently affect
your placement in google and can damage your high-quality score
if ads and marketing with Adwords. Anyway I'm adding this
RSS to my email and can look out for much
more of your respective exciting content. Make sure you update this again soon.
instacart promo code
27 Agustus 2017 - 07:43:22 WIB

Greetings from Colorado! I'm bored to death at work so I decided to check out your website on my iphone
during lunch break. I enjoy the knowledge you
provide here and can't wait to take a look when I
get home. I'm amazed at how quick your blog loaded on my
mobile .. I'm not even using WIFI, just 3G ..
Anyhow, great blog!
instacart promo code august 2017
27 Agustus 2017 - 09:09:57 WIB

Hello, i think that i saw you visited my blog thus i came to “return the favor”.I'm attempting to find things to improve my website!I suppose
its ok to use a few of your ideas!!
27 Agustus 2017 - 15:56:34 WIB

Hi there, You have done a great job. I will definitely digg it and personally recommend to my friends.

I am sure they'll be benefited from this web site.
27 Agustus 2017 - 22:38:46 WIB

Hi it's me, I am also visiting this web site regularly, this web site
is truly pleasant and the people are in fact sharing good thoughts.
instacart coupon 2017
28 Agustus 2017 - 03:08:56 WIB

Hello, i read your blog from time to time and i own a similar one
and i was just wondering if you get a lot of spam comments?
If so how do you prevent it, any plugin or anything you can advise?

I get so much lately it's driving me insane so any assistance is very
much appreciated.
<< First | < Prev | 1 | 2 | Next > | Last >>