Senin, 03 April 2017 - 10:25:48 WIB
BEM Poltek Trisila Dharma Bantu Korban Banjir Brebes
Kategori: Info Kampus - Dibaca: 641 kali

BEM Poltek Trisila Dharma Bantu Korban Banjir Brebes

Sebagai wujud kepedulian kepada korban banjir yang terjadi di Kabupaten Brebes, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Politeknik Trisila Dharma Tegal memberikan bantuan sejumlah uang. Bantuan tersebut diberikan Ketua BEM Wawan Adi Setiawan secara simbolis kepada Camat Wanasari Sudarmono S sos.

Ketua BEM Poltek Trisila Dharma Tegal Wawan Adi Setiawan mengatakan bantuan yang diberikan organisasi yang dipimpinnya dikumpulkan dari uang saku mahasiswa. Pengumpulan tersebut dilakukan selama dua hari saat mahasiswa mengikuti ujian ahir semester.

“Dengan bantuan ini kami berharap sedikit mengurangi beban korban banjir,” kata Wawan saat memberikan bantuan di Desa Lengkong Kecamatan Wanasari Kabupaten Brebes, kemarin.

Menurut Wawan bantuan yang di berikan Mahasiswa Politeknik Trisila Dharma berjumlah Rp 6 24 500. “Memang jumlahnya sangat kecil, tapi berharap bukan nilainya yang diukur tapi keiklasan dan niat kami menolong sesama yang sedang tertimpa musibah,” ujar Wawan

Sementara Camat Wanasari  Sudarmono S sos menyambut baik bantuan yang diberikan BEM Poltek Trisila Dharma Tegal. “Dengan senang hati bantuan ini kami terima,” kata Sudarmono.

Menurutnya, pihaknya tidak melihat jumlah bantuan yang diberikan masyarakat kepada korban banjir. “Kami tidak melihat jumlah bantuannya, tetapi niat membantunya itu yang kami hargai,” katanya menambahkan. (bapsik)

Obat Kanker Ovarium Tradisional
10 Juni 2017 - 14:39:46 WIB

,, mana informasi terbaru dari situs ini ??
sangat di tunggu informasi terbaru ,, semoga sukses
Obat Kanker Ovarium Tradisional
10 Juni 2017 - 14:40:25 WIB

,, mana informasi terbaru dari situs ini ??
sangat di tunggu informasi terbaru ,, semoga sukses
manicure
11 April 2017 - 17:16:39 WIB

This post is really a nice one it helps new net viewers, who are
wishing in favor of blogging.
BHW
12 April 2017 - 16:50:11 WIB

What's up, always i used to check blog posts here in the early hours in the morning, for the reason that i like to find out
more and more.
Outbound Malang
13 April 2017 - 08:45:14 WIB

Disensor Oleh Poltrisdha Disensor Oleh Poltrisdha malangoutbounddisensor oleh poltrisdha/

manicure
06 Mei 2017 - 01:37:00 WIB

I'm really impressed together with your writing talents and also
with the format for your blog. Is this a paid subject or did you modify
it your self? Anyway stay up the nice high quality writing, it's rare to peer a
great blog like this one today..
PPOB DIGITAL PAY
07 Mei 2017 - 11:22:16 WIB

This post is really a nice one it helps new net viewers, who are
wishing in favor of blogging. Disensor Oleh Poltrisdha digitalpay.web.id
NIKI RELOAD
07 Mei 2017 - 11:22:54 WIB

I'm really impressed together with your writing talents and also
with the format for your blog. Is this a paid subject or did you modify
it your self? Anyway stay up the nice high quality writing, it's rare to peer a
great blog like this one today.. Disensor Oleh Poltrisdha nikireload-iddisensor oleh poltrisdha
JELITA RELOAD
07 Mei 2017 - 11:24:31 WIB

Thank you for the information, this is very helpful. This time will I use for my reference source, we wait for your next article Disensor Oleh Poltrisdha jelitareload-iddisensor oleh poltrisdha
angelickammes.blogas.lt
02 Juni 2017 - 15:42:06 WIB

Pretty portion of content. I simply stumbled upon your site and in accession capital to claim that I acquire in fact loved account your weblog posts.
Anyway I'll be subscribing on your feeds or even I achievement you
access persistently fast.
<< First | < Prev | 1 | 2 | 3 | ... | 8 | Next > | Last >>