Senin, 03 April 2017 - 10:27:56 WIB
Poltek Trisila Dharma Jalin Kerjasama Dengan Poltek Harapan Bersama
Kategori: Kerjasama - Dibaca: 331 kali

Poltek Trisila Dharma Jalin Kerjasama Dengan Poltek Harapan Bersama

Upaya peningkatan dan pengembangan kualitas dosen dan lulusannya, Poltek Trisila Dharma Tegal terus menjalin kerjasama dengan berbagai pihak, termasuk pengabdian masyarakat. Belum lama ini, disepakati kerja sama pengabdian masyarakat dengan Poltek Harapan Bersama Tegal.

Direktur Poltek Trisila Dharma Tegal Dr Tabrani MM mengatakan, di tengah persaingan yang sagat ketat di berbagai bidang termasuk pendidikan, sebuah institusi akan sulit bertahan jika berjalan sendirian. Untuk itu, di bawah kepemimpinannya Poltek Trisila Dharma akan terus menjalin kerja sama dengan pihak manapun termasuk dengan Poltek Harapan Bersama Tegal.

“sangat sulit jika kita berjalan sendirian, makanya kami datang ke sini (Poltek Harapan Bersama),” kata Tabrani saat silaturahmi dengan pimpinan Poltek Harapan Bersama, (Jumat, 3/3) kemarin.

Menurutnya, perkembangan Poltek Harapan Bersama Tegal sangat pesat dalam beberapa tahun terakhir. Perkembangan tersebut terlihat dari jumlah mahasiswa yang terus meningkat hingga sarana prasarana penunjang perkuliahaan yang terus berkembang.

“Perkembangan inilah yang perlu kami pelajari. Jadi kami ke sini (Poltek Harapan Bersama) untuk belajar,” katanya menambahkan.

Untuk itu, Tabrani berharap kerjasama yang nantinya akan diteken bersama nantinya tidak hanya berkutat pada pengabdian pada masyarakat semata.

“saat ini fokus kita memang pada kerja sama pengabdian masyarakat, tapi ke depan kmi berharap ada kerja sama lainnya. Ya tukar menukar dosen, mahasiswa atau lainnya,” ujar Tabrani.

Sementara itu, Wakil Direktur I Arfan Haqiqi S.kom mengatakan, pihaknya mengaku sangat senang atas kunjungan pimpinan Poltek Trisila Dharma ke Poltek Harapan Bersama.

“Kami dengan senang hati menyambut baik kedatangan pimpinan dan jajaran Poltek Trisila Dharma di kampus kami,” katanya.

Selain itu, menurut Arfan, pihaknya menyambut rencana kerja sama yang akan digagas ke dua kampus berbasis vokasi tersebut. “Kami menyambut kerjasama ini,” tambahnya.

Pada kesempatan tersebut, Arfan yang mewakili Direktur Poltek Harapan Chambali M.kom mengaku siap menjalin kerja sama di berbagai bidang dengan Poltek Trisila Dharma Tegal.

“Prisipnya kami siap menjalin kerja sama di berbagai bidang. Tidak hanya soal penelitian dan pengabdian saja yang saat ini di sepakati, ke depan kami membuka pintu seluas-luasnya untuk kerjasama yang lainnya,” ujar Arfan.(Humas)

manicure
11 April 2017 - 17:13:33 WIB

Hello There. I found your blog using msn. This is a really well written article.
I'll make sure to bookmark it and come back to read more of your useful
info. Thanks for the post. I'll definitely return.
BHW
12 April 2017 - 17:30:39 WIB

Thanks designed for sharing such a fastidious thought, article
is good, thats why i have read it fully
Outbound Malang
13 April 2017 - 08:42:43 WIB

Thank you for the information, this is very helpful. This time will I use for my reference source, we wait for your next article
Disensor Oleh Poltrisdha Disensor Oleh Poltrisdha malangoutbounddisensor oleh poltrisdha/

Liverpool
20 April 2017 - 12:24:56 WIB

CamillaTr Island EpifaniaB
Hildegard Juventus ChassidyH
WaylonWof USA VeolaTasm
Arlielddo Bayern Munchen ArielleWh
OrenSimps Schalke 04 KermitCbt
VetaDelan Sverige RollandBi
Alexandri Argentina MaryannWi
StefanRie Chile PKLJesusq
CarlosMcI Schweiz Alejandri
RobbinStr Juventuss KarlaMari
binder murah
04 Mei 2017 - 17:26:14 WIB

Jangan hanya menjalin kerja sama dengan para dosen tapi cobalah ajak mahasiswa untuk ikut dan bekerja sama dengan mereka agar mereka juga bisa mendapatkan ilmu yang lebih tinggi, banyak mahasiswa yang masih malas belajar, datang ke kampus tidak bawa binder dan alat tulis, padahal harganya tergolong murah, Mereka lebih memilih untuk nongkrong dan melakukan hal yang kurang bermanfaat. Hal ini bisa menjadi perhatian dan dibuatkan cara pencegahannya agar tidak terjadi dikemudian hari lagi
Jelly Gamat QnC
18 Mei 2017 - 14:57:21 WIB

sunggguh informasi yang anda bawakan sangat menarik dan bermanfaat, sukses selalu. Disensor Oleh Poltrisdha Disensor Oleh Poltrisdha fikodominic.blogspotdisensor oleh poltrisdha/ | Disensor Oleh Poltrisdha goo.gl/tbL5wZ
Obat Buang Air Besar Berdarah
10 Juni 2017 - 14:02:35 WIB

Sembuhkan secara alami > Disensor Oleh Poltrisdha ow.ly/NkxJ30ctIhi
Ace Maxs
19 Juni 2017 - 13:26:33 WIB

sunggguh informasi yang anda bawakan sangat menarik dan bermanfaat, sukses selalu. Disensor Oleh Poltrisdha Disensor Oleh Poltrisdha fikodominic.blogspotdisensor oleh poltrisdha/ | Disensor Oleh Poltrisdha acemaxscaredisensor oleh poltrisdha/
How do you treat a sore Achilles tendon?
21 Juli 2017 - 03:13:00 WIB

A person necessarily lend a hand to make critically posts I might state.
This is the first time I frequented your web page and so
far? I amazed with the research you made to create this actual
post incredible. Wonderful job!
cara mengobati diabetes kering secara alami
21 Agustus 2017 - 14:03:50 WIB

makasih agan, Disensor Oleh Poltrisdha bit.ly/29I8iJs Disensor Oleh Poltrisdha goo.gl/GiXeug
<< First | < Prev | 1 | 2 | Next > | Last >>