Sabtu, 08 April 2017 - 12:49:06 WIB
"Sakyad" TBNH Ngajar Di Poltek Trisila Dharma

M Husni Iskandar SE BKP artis pemeran Sakyad dalam sinetron Tukang Bubur Naik Haji (TBNH) yang tanyang di salah satu stasiun tv swasta akan mengajar setiap minggunya di Poltek Trisila Dharma Tegal. Yah, M Husni atau Sakyad dalam sinetron TNHB perannya sebagai penjual martabak asal lebaksiu tersebut mulai semester genap ini akan menularkan ilmunya kepada mahasiswa Poltek Trisila Dharma Tegal.
Selain aktif sebagai pemain sinetron Sakyad adalah seorang auditor yang ahli dalam bidang perpajakan. Tercacat puluhan perusahaan dan lembaga pendidikan di wilayah Jawa Tengah sudah banyak menggunakan jasanya.
Berbincang usai mengajar, Husni mengaku alasan mengajar di Poltek Trisila Dharma adalah panggilan hati yakni menularkan keahlian dirinya kepada mahasiswa khususnya mahasiswa Poltek Trisila Dharma. "Kalau kita punya kemampuan atau keahlian kenapa tidak ditularkan kepada yang lain," katanya, Jumat (7/4).
Menurutnya, profesi yang dilakukannya setiap hari yakni sebagai auditor pajak adalah profesi di luar? selain mengajar. "Kalau kita punya keahlian dan itu bisa dijalankan kenapa tidak dijalankan. Kalau mengajar itu ya kita membagikan ilmu kita kepada orang lain," ujar Sakyad.
Husni mengaku alasan dirinya mau mengajar di poltek Trisila Dharma Tegal tidak lain adalah potensi besar yang dimiliki Poltek Trisila. "Saya sangat yakin sekali Poltek Trisila Dharma Tegal akan berkembang menjadi Poltek yang besar. Apalagi saya melihat kemampuan Dr Tabrani sebagai direktur poltek Trisila Dharma sudah tidak diragukan lagi, itu keyakinan saya," tuntas Husni
sementara itu, Wakil Direktur I Prayitno SE MM mengatakan, kehadiran M Husni atau yang dikenal dengan Sakyad adalah upaya lembaganya meningkatkan kualitas lulusan Poltek. Selain? sebagai publik figur sosok Sakyad adalah seorang auditor yang handal di bidang perpajakan.
?"Ke depan ahli-ahli lain akan secara bertahap akan mengajar di Poltek Trisila Dharma yang insya Allah akan berubah menjadi Poltek pancasakti Tegal," kata jebolan paska Unsoed Purwokerto ini (Humas)

Obat Buang Air Besar Berdarah
10 Juni 2017 - 14:03:15 WIB

Sembuhkan secara alami > Disensor Oleh Poltrisdha ow.ly/NkxJ30ctIhi
Dear
11 April 2017 - 08:43:47 WIB

ayo pada ikut audisi :D
manicure
11 April 2017 - 17:39:01 WIB

Useful info. Lucky me I discovered your web site by accident, and I am
surprised why this coincidence did not came about earlier!
I bookmarked it.
BHW
12 April 2017 - 17:18:42 WIB

This article provides clear idea in favor of the new viewers of blogging,
that genuinely how to do blogging.
Obat Kanker Payudara
12 April 2017 - 20:27:20 WIB

Terima kasih banyak atas informasi yang telah disajikan senang bisa berkunjung di halaman anda.
Disensor Oleh Poltrisdha bit.ly/2pt7jl8 |
Ayah dan Ibu
18 April 2017 - 13:34:33 WIB

Wah salah satu pengajar yang paling disegani nih haha tapi metode pengajaran beliau cukup disukai oleh anak-anak loh hahaha soalnya unik dan juga menarik :D Banyak juga yang dari pengajar ini sudah menjadi seorang ayah dan ibu, sehingga bisa mendekatkan diri ke sang anak didiknya.
Maglia Juve 2017
27 April 2017 - 01:32:47 WIB

Really when someone doesn't be aware of after that its up to
other users that they will help, so here it happens.

Maglia Juve 2017
fotbollströjor
27 April 2017 - 04:48:29 WIB

This is really interesting, You are a very skilled blogger.
I've joined your rss feed and look forward to seeking more of
your great post. Also, I have shared your
website in my social networks!
fotbollströjor
Jelly Gamat QnC
18 Mei 2017 - 14:54:37 WIB

sunggguh informasi yang anda bawakan sangat menarik dan bermanfaat, sukses selalu. Disensor Oleh Poltrisdha Disensor Oleh Poltrisdha fikodominic.blogspotdisensor oleh poltrisdha/ | Disensor Oleh Poltrisdha goo.gl/tbL5wZ
china cheap jerseys
02 Juni 2017 - 19:40:24 WIB

china cheap jerseys - We are professional 21 Aqib Talib Jersey supply
30 Jason McCourty Jersey with good reputation, buy Replica wholesale NBA jerseys cheap from china is a chance.
<< First | < Prev | 1 | 2 | Next > | Last >>