Sabtu, 29 Februari 2020 - 09:43:25 WIB
WORKSHOP PERPAJAKAN

Politeknik Trisila Dharma, sabtu 29 febuari 2020, pelatihan pengisian SPT Pajak diadakan untuk membekali mahasiswa dan praktisi tentang perpajakan.

Pajak semakin penting untuk disosialisasikan ke masyarakat umum khususnya pada mahasiswa dan praktisi perusahaan sebab dengan mengetahui pajak maka keterlambatan pembayaran pajak dapat dihindari dan denda dapat dicegah. Dalam kesempatan itu pembicara yang sekaligus dosen Politeknik Trisila Dharma, M. Husni Iskandar,.SE,.MM,.BKP. menjelaskan apabila semua orang tahu pajak dan tahu cara pengisiannnya maka tidak perlu lagi praktisi dan calon praktisi (mahasiswa) menggunakan jasa untuk menghitungkan berapa pajak perusahaan yang harus dibayarkan kepada pemerintah. Acara pelatihan pajak diikuti oleh 150 mahasiswa semester akhir dan praktisi dari wilayah eks-karisidenan pekalongan. Antuismen peserta pelatihan perpajakan hal ini terlihat dari animo mahasiswa dan praktisi yang berminat untuk mendaftarkan diri hingga melampaui target yang ditentukan oleh pihak penyelenggara yaitu 100 orang.

Pajak lancar, pembangunan lancar, negara sejahtera........bravo pajak