Senin, 03 April 2017 - 10:25:13 WIB
Poltek Trisila Dharma Jajaki Kerja Sama Dengan Universitas Peradaban
Kategori: Kerjasama - Dibaca: 1583 kali

Poltek Trisila Dharma Jajaki Kerja Sama Dengan Universitas Peradaban

Setelah sukses menggandeng Politeknik LP3I dan Politekni Negeri Bandung serta sejumlah instansi, Poiteknik Trisila Dharma Tegal kembali menjajaki kerja sama dengan Universitas Peradaban Bumiayu. Belum lama ini jajaran petinggi Politeknik Trisila Dharma Tegal berkunjung ke kampus Universitas Peradaban Bumiayu. Langkah tersebut bertujuan untuk menjalin komunikasi intensif dengan petinggi kampus yang berada di selatan Kabupaten Brebes tersebut.

Rombongan yang dipimpin langsung Direktur Politeknik Trisila Dharma Dr Tabrani MM berjumlah tujuh orang antara lain wakil Direktur 1 bidang akademik Prayitno MM, wakil Direktur 2 bidang Keuangan Heni Kristianti ST MM, Kaprogdi Akuntansi Liris Kristina SE MM, Kaprogdi Sistem Informasi Komputer Dedy Setiawan S kom MMPd, Kepala BAU Rudi Hariyanto dan Kepala Bidang Informasi Herman Budiyanto.

Dalam pertemuan itu, ke dua instansi menyepakati beberapa hal terkait rencana kerja sama demi kemajuan dua perguruan tinggi tersebut. Kerja sama yang dimaksud antara lain, kerjasama bidang penelitian, pertukaran dosen dan mahasiswa serta kerjasama yang meliputi tri dharma perguruan tinggi.

Direktur Politeknik Trisila Dharma Dr Tabrani MM, menyambut baik kerjasama yang akan terjalin dengan Universitas peradaban Bumiayu. Meskipun hingga pertemuan selesai belum ada penandatanganan yang dilakukan oleh ke dua pimpinan.

“Secara umum tidak ada masalah, poin-poin atau draf yang kita ajukan bersama sudah disepakati,” ujar Tabrani, usai pertemuan.

Menurutnya, prinsip-prinsip yang menjadi tujuan kerjasama secara umum tidak ada kendala. Hanya karena Rektor Universitas Perabadan sedang berada di luar maka MOU yang telah dibahas belum bisa diteken bersama.

“secara umum yang menjadi tujuan kerja sama tidak menjadi masalah karena tujuannya jelas yakni meningkatkan kualitas pendidikan di kedua kampus. Soal belum diteken, kita tinggal menunggu pak rektor Universitas Peradaban saja,” tambah Tabrani.(Bapsik)

Mytvxweb Iptv Donation
29 Desember 2017 - 21:33:15 WIB

This is a topic that's close to my heart... Best wishes!
Where are your contact details though?
Mytvxweb
05 Januari 2018 - 00:19:23 WIB

Hey there! Do you know if they make any plugins to help with SEO?

I'm trying to get my blog to rank for some targeted
keywords but I'm not seeing very good gains. If you know of any please share.
Cheers!
reliable iptv
06 Januari 2018 - 09:29:15 WIB

I always spent my half an hour to read this website's
content all the time along with a mug of coffee.
Katrice
06 Januari 2018 - 09:32:26 WIB

Your method of telling all in this article
is really pleasant, every one can effortlessly know it, Thanks a lot.
06 Januari 2018 - 12:02:45 WIB

I like what you guys are usually up too. This sort of clevcer work and coverage!
Keep up thee good works guys I've you guys to blogroll.
Best Insoles For Plantar Fasciitis
11 Januari 2018 - 12:08:24 WIB

Hey There. I found your weblog the use of msn. Thaat is an extremely neatly written article.

I'll be sure to bookmark it and return to learn extra of your
helpful information. Thank you for the post. I'll certainly comeback.
yunus herbal
13 Januari 2018 - 10:29:25 WIB

selamat weekend dan beraktivitas
Disensor Oleh Poltrisdha goo.gl/DvxkHT
Obat Tradisional Kanker Hati
15 Januari 2018 - 10:31:31 WIB

Informasi yang di berikan sangat bermanfaat dan sangat menarik untuk di simak , semoga informasi nya dapat bermanfaat !!

Disensor Oleh Poltrisdha goo.gl/dqS7YQ
Disensor Oleh Poltrisdha goo.gl/bJw5 rU
Disensor Oleh Poltrisdha goo.gl/uDw4Q2
best cracked software sites 2017
17 Januari 2018 - 16:00:20 WIB

If ?ome one wis?es to be updated with l?test tehnologies after tha he must be pa?
a quick visit this we? site and be up to d?te all the time.
post33891
17 Januari 2018 - 16:05:22 WIB

Hi!?ould yoou mind if I s?are your blog w?th
my zynga group? There's a ?ot of people that Ithink would really enjoy your content.
Please let me know. Thank you
<< First | < Prev | ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Next > | Last >>