Senin, 03 April 2017 - 10:25:13 WIB
Poltek Trisila Dharma Jajaki Kerja Sama Dengan Universitas Peradaban
Kategori: Kerjasama - Dibaca: 1585 kali

Poltek Trisila Dharma Jajaki Kerja Sama Dengan Universitas Peradaban

Setelah sukses menggandeng Politeknik LP3I dan Politekni Negeri Bandung serta sejumlah instansi, Poiteknik Trisila Dharma Tegal kembali menjajaki kerja sama dengan Universitas Peradaban Bumiayu. Belum lama ini jajaran petinggi Politeknik Trisila Dharma Tegal berkunjung ke kampus Universitas Peradaban Bumiayu. Langkah tersebut bertujuan untuk menjalin komunikasi intensif dengan petinggi kampus yang berada di selatan Kabupaten Brebes tersebut.

Rombongan yang dipimpin langsung Direktur Politeknik Trisila Dharma Dr Tabrani MM berjumlah tujuh orang antara lain wakil Direktur 1 bidang akademik Prayitno MM, wakil Direktur 2 bidang Keuangan Heni Kristianti ST MM, Kaprogdi Akuntansi Liris Kristina SE MM, Kaprogdi Sistem Informasi Komputer Dedy Setiawan S kom MMPd, Kepala BAU Rudi Hariyanto dan Kepala Bidang Informasi Herman Budiyanto.

Dalam pertemuan itu, ke dua instansi menyepakati beberapa hal terkait rencana kerja sama demi kemajuan dua perguruan tinggi tersebut. Kerja sama yang dimaksud antara lain, kerjasama bidang penelitian, pertukaran dosen dan mahasiswa serta kerjasama yang meliputi tri dharma perguruan tinggi.

Direktur Politeknik Trisila Dharma Dr Tabrani MM, menyambut baik kerjasama yang akan terjalin dengan Universitas peradaban Bumiayu. Meskipun hingga pertemuan selesai belum ada penandatanganan yang dilakukan oleh ke dua pimpinan.

“Secara umum tidak ada masalah, poin-poin atau draf yang kita ajukan bersama sudah disepakati,” ujar Tabrani, usai pertemuan.

Menurutnya, prinsip-prinsip yang menjadi tujuan kerjasama secara umum tidak ada kendala. Hanya karena Rektor Universitas Perabadan sedang berada di luar maka MOU yang telah dibahas belum bisa diteken bersama.

“secara umum yang menjadi tujuan kerja sama tidak menjadi masalah karena tujuannya jelas yakni meningkatkan kualitas pendidikan di kedua kampus. Soal belum diteken, kita tinggal menunggu pak rektor Universitas Peradaban saja,” tambah Tabrani.(Bapsik)

Quotes Tadka
28 April 2017 - 03:03:50 WIB

I'm not certain where you are getting your info, but great topic.
I must spend a while learning more or working out more.
Thanks for excellent info I used to be searching
for this information for my mission.
friv school
28 April 2017 - 11:11:33 WIB

For most up-to-date news you have to go to see world wide web and on internet I found
this website as a most excellent website for hottest updates.
Carin
28 April 2017 - 13:54:59 WIB

I was curious if you ever considered changing the page layout of your blog?
Its very well written; I love what youve got to say.
But maybe you could a little more in the way of content so people
could connect with it better. Youve got an awful lot of text for only having 1 or 2 pictures.
Maybe you could space it out better?
tharunaya
28 April 2017 - 15:24:25 WIB

Every weekend i used to visit this website, as i wish for enjoyment, as this this web page conations really
pleasant funny information too.
Dario Online
28 April 2017 - 18:12:53 WIB

I know this if off topic but I'm looking into starting my own weblog and
was wondering what all is required to get setup?
I'm assuming having a blog like yours would
cost a pretty penny? I'm not very internet savvy so I'm not 100% positive.
Any suggestions or advice would be greatly appreciated.

Thank you
mau don xin ly hon
29 April 2017 - 05:48:04 WIB

Wonderful, what a weblog it is! This website gives valuable information to us, keep it up.
29 April 2017 - 11:39:32 WIB

You got a very superb website, Gladiola I discovered it through yahoo.
Sepatu Wanita 2016
30 April 2017 - 07:16:27 WIB

Everyone loves what you guys tend to be up too. This sort of clever work and coverage!

Keep up the awesome works guys I've added you guys to
my personal blogroll.
Dario Popstar
30 April 2017 - 08:00:09 WIB

This is really interesting, You are a very skilled blogger.
I have joined your rss feed and look forward to seeking more of your fantastic post.
Also, I've shared your website in my social networks!
Hijab Pesta
30 April 2017 - 09:49:00 WIB

I know this if off topic but I'm looking into starting my own blog
and was curious what all is needed to get set up? I'm assuming having a blog like yours
would cost a pretty penny? I'm not very web smart so I'm not
100% sure. Any tips or advice would be greatly appreciated.
Thanks
<< First | < Prev | 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 12 | Next > | Last >>