Senin, 03 April 2017 - 10:27:56 WIB
Poltek Trisila Dharma Jalin Kerjasama Dengan Poltek Harapan Bersama
Kategori: Kerjasama - Dibaca: 354 kali

Poltek Trisila Dharma Jalin Kerjasama Dengan Poltek Harapan Bersama

Upaya peningkatan dan pengembangan kualitas dosen dan lulusannya, Poltek Trisila Dharma Tegal terus menjalin kerjasama dengan berbagai pihak, termasuk pengabdian masyarakat. Belum lama ini, disepakati kerja sama pengabdian masyarakat dengan Poltek Harapan Bersama Tegal.

Direktur Poltek Trisila Dharma Tegal Dr Tabrani MM mengatakan, di tengah persaingan yang sagat ketat di berbagai bidang termasuk pendidikan, sebuah institusi akan sulit bertahan jika berjalan sendirian. Untuk itu, di bawah kepemimpinannya Poltek Trisila Dharma akan terus menjalin kerja sama dengan pihak manapun termasuk dengan Poltek Harapan Bersama Tegal.

“sangat sulit jika kita berjalan sendirian, makanya kami datang ke sini (Poltek Harapan Bersama),” kata Tabrani saat silaturahmi dengan pimpinan Poltek Harapan Bersama, (Jumat, 3/3) kemarin.

Menurutnya, perkembangan Poltek Harapan Bersama Tegal sangat pesat dalam beberapa tahun terakhir. Perkembangan tersebut terlihat dari jumlah mahasiswa yang terus meningkat hingga sarana prasarana penunjang perkuliahaan yang terus berkembang.

“Perkembangan inilah yang perlu kami pelajari. Jadi kami ke sini (Poltek Harapan Bersama) untuk belajar,” katanya menambahkan.

Untuk itu, Tabrani berharap kerjasama yang nantinya akan diteken bersama nantinya tidak hanya berkutat pada pengabdian pada masyarakat semata.

“saat ini fokus kita memang pada kerja sama pengabdian masyarakat, tapi ke depan kmi berharap ada kerja sama lainnya. Ya tukar menukar dosen, mahasiswa atau lainnya,” ujar Tabrani.

Sementara itu, Wakil Direktur I Arfan Haqiqi S.kom mengatakan, pihaknya mengaku sangat senang atas kunjungan pimpinan Poltek Trisila Dharma ke Poltek Harapan Bersama.

“Kami dengan senang hati menyambut baik kedatangan pimpinan dan jajaran Poltek Trisila Dharma di kampus kami,” katanya.

Selain itu, menurut Arfan, pihaknya menyambut rencana kerja sama yang akan digagas ke dua kampus berbasis vokasi tersebut. “Kami menyambut kerjasama ini,” tambahnya.

Pada kesempatan tersebut, Arfan yang mewakili Direktur Poltek Harapan Chambali M.kom mengaku siap menjalin kerja sama di berbagai bidang dengan Poltek Trisila Dharma Tegal.

“Prisipnya kami siap menjalin kerja sama di berbagai bidang. Tidak hanya soal penelitian dan pengabdian saja yang saat ini di sepakati, ke depan kami membuka pintu seluas-luasnya untuk kerjasama yang lainnya,” ujar Arfan.(Humas)

obat balanitis di apotik
26 Agustus 2017 - 15:12:09 WIB

hatur nuhun gan, Disensor Oleh Poltrisdha bit.ly/2ge9RnH Disensor Oleh Poltrisdha mysp.ac/3tJ5H
tinyurl.com
27 Agustus 2017 - 12:06:52 WIB

Hi there all, here every one is sharing these know-how, thus it's
nice to read this webpage, and I used to pay a quick visit this web site every day.
instacart coupon
27 Agustus 2017 - 17:19:43 WIB

Good day I am so thrilled I found your site, I really found
you by error, while I was researching on Digg for something else, Regardless I am here now and would just like to say thanks
for a remarkable post and a all round exciting blog (I also love the theme/design), I don't
have time to go through it all at the minute but I have book-marked it and also included your RSS feeds, so when I have time I will be back to read much more,
Please do keep up the excellent job.
tinyurl.com
27 Agustus 2017 - 23:25:54 WIB

I couldn't resist commenting. Exceptionally well written!
instacart promo code
28 Agustus 2017 - 00:44:20 WIB

If some one needs expert view on the topic of blogging and site-building afterward i advise him/her to pay
a visit this website, Keep up the good work.
miom bisa tumbuh lagi setelah operasi
31 Agustus 2017 - 08:07:35 WIB

terimakasih atas informasinya, Disensor Oleh Poltrisdha bit.ly/2wk1QD8
homepage
06 September 2017 - 16:56:59 WIB

I amm extremelpy inspired wjth yopur writing abilities ?s neatly ?s with thee format tto ?ou? blog.
?s that this a paid topic or ?i? you customize it you? se?f?
?ither way kee? u? th? excellent quality writing, it
?? rare to? peer ? nice weblog ?ike
this ?ne t?es? days..
Angry Birds Go hack Unlock All Missions
16 September 2017 - 16:32:30 WIB

Angry Birds 2 Hack: Get Free Gold & Gems.
cara menurunkan kadar ureum dan kreatinin
20 September 2017 - 12:37:48 WIB

terimakasih atas informasinya, Disensor Oleh Poltrisdha goo.gl/kqv4vz Disensor Oleh Poltrisdha goo.gl/pqyMY4 Disensor Oleh Poltrisdha goo.gl/sAUi6u Disensor Oleh Poltrisdha goo.gl/Y18e5f
obat gangguan saluran cerna pada bayi